A eliminação em resumo
- Eliminar a aplicação do dispositivo não elimina a sua conta.
- Um pedido confirmado termina os passeios e a partilha em direto em curso e revoga as ligações de partilha. A eliminação concluída também desativa as notificações push e termina a sessão na aplicação.
- A eliminação pode ser concluída automaticamente se não houver nada a resolver primeiro. As delegações a passeadores, os registos de faturação comercial antigos ou as verificações e análises pendentes poderão ter de ser resolvidos primeiro.
- Podem ser conservados registos de segurança, legais, de faturação, de moderação e registos pertencentes a outro proprietário.
1. Eliminar na aplicação PupMarks
- Inicie sessão na conta pessoal que pretende eliminar.
- Abra Conta.
- Em Controlos da conta, escolha Eliminar conta.
- Leia o resumo e os pontos que a aplicação indica que devem ser resolvidos primeiro.
- Escolha Rever pedido de eliminação e depois Confirmar pedido de eliminação.
O pedido é enviado ao PupMarks; não remove apenas os dados do seu dispositivo.
2. Pedir a eliminação sem acesso à aplicação
Envie um e-mail para support@pupmarks.com a partir do endereço associado à conta. Use o assunto «Eliminar a minha conta PupMarks» e inclua o nome de utilizador da conta, se o souber.
Não envie palavras-passe, códigos de verificação, tokens de início de sessão, chaves privadas ou percursos precisos completos. Podemos pedir informações adicionais limitadas para confirmar que controla a conta antes de tratar o pedido.
3. O que acontece após a confirmação
O PupMarks regista o pedido de eliminação, termina os passeios e a partilha em direto em curso e revoga as ligações de partilha.
Se não houver nada a resolver, eliminamos a conta, desativamos as notificações push e terminamos a sessão na aplicação. Caso contrário, o pedido é guardado e a conta mantém a sessão iniciada para que possa resolver a situação. Exemplos incluem delegações a passeadores pendentes ou aceites, registos de faturação comercial antigos ativos ou em atraso, análises comerciais pendentes ou verificações de passeadores pendentes.
O prazo depende da quantidade de dados, dos assuntos a resolver primeiro, da verificação de identidade em pedidos por e-mail e dos requisitos aplicáveis. Contacte o apoio se a aplicação indicar que há algo a resolver e precisar de ajuda.
4. Dados eliminados quando a eliminação é concluída
A eliminação destina-se a remover a sua conta e os conteúdos que lhe pertencem, incluindo:
- A sua conta de início de sessão, perfil, registos da conta e nome de utilizador.
- Os perfis dos cães de que é proprietário e os PupMarks, publicações, contas seguidas, reações, cronologia e registos de cuidados associados.
- Os convites e o histórico de mudança de família de cães que identifiquem a conta eliminada.
- Os seus passeios, percursos privados, sessões de partilha em direto e comprovativos de passeio.
- As localizações dos seus PupMarks, fotografias e outros conteúdos multimédia, pré-visualizações de passeios e fotografia de perfil.
- As ligações de partilha, delegações que criou, contas que seguiu e definições de notificações.
Os dados do PupMarks no dispositivo são apagados quando a aplicação termina a sessão após a eliminação. A desinstalação também remove os dados locais da aplicação controlados pelo sistema operativo.
5. Dados que podem permanecer
Alguns registos podem permanecer para proteger outros utilizadores, documentar eventos de segurança ou moderação, preservar o histórico de outro proprietário ou satisfazer necessidades legais, de faturação, de prevenção de fraude, de litígio ou de auditoria. As categorias atualmente conservadas podem incluir:
- Denúncias que apresentou e registos de bloqueio.
- Pedidos comerciais, promoções, registos antigos de subscrições ou pagamentos, contas seguidas, ofertas guardadas, etiquetas e registos de utilização de ofertas.
- Avaliações de passeadores.
- Passeios, delegações ou comprovativos registados por si para outro proprietário.
- Um registo temporário de confirmação da eliminação.
- Dados analíticos agregados ou desidentificados que já não identifiquem a conta eliminada.
Estes registos não são conservados para manter a conta eliminada utilizável. O acesso continua limitado de acordo com a finalidade do registo. Consulte a secção sobre conservação da Política de Privacidade para mais informações.
Eliminar um elemento ou uma conta não elimina nesse momento a sua cópia privada de recuperação separada. Estas cópias estão programadas para expirar após catorze dias, embora o processamento da eliminação pelo fornecedor de armazenamento possa demorar mais tempo. Uma cópia de recuperação não restaura uma conta eliminada nem volta a tornar ativo um conteúdo eliminado.
6. Antes de pedir a eliminação
- Guarde as informações de passeios, cães, fotografias, cuidados ou negócios de que necessita. O PupMarks não disponibiliza atualmente uma exportação autónoma.
- Termine ou cancele os passeios e a partilha em direto em curso.
- Resolva as delegações a passeadores pendentes ou aceites.
- Resolva registos antigos de faturação comercial ou verificações comerciais ou de passeadores pendentes.
- Tenha em conta que a eliminação de uma conta se destina a ser permanente e que não poderá voltar a iniciar sessão numa conta eliminada.
7. Dúvidas ou pedido bloqueado
Envie um e-mail para support@pupmarks.com com o e-mail ou nome de utilizador da conta e os assuntos que a aplicação indica que devem ser resolvidos. Usaremos estas informações para verificar a conta e determinar o próximo passo da eliminação.